Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Рецепт вареного говяжьего языка
Рецепт вареного говяжьего языка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжий язык – это вкусное блюдо. Из него можно сделать вкусный салат или нарезать его тонкими ломтиками и подать в качестве холодной закуски. Расскажу о рецепте вареного говяжьего языка.
Описание приготовления:
Язык можно отварить и есть каждый день или подать исключительно на праздник. Отварить его можно заранее, например, за день или два до подачи на стол. Процесс этот длительный, займет у вас около 3-4 часов. В результате у вас будет нежное и вкусное блюдо. Во время приготовления к нему можно добавить сухие специи и разные овощи.Ингредиенты:
- Говяжий язык — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Рецепт вареного говяжьего языка"
1. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения и выложите язык, лук.
2. Всыпьте 0,5 столовой ложки соли и доведите до кипения на сильном огне.
3. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите язык 3,5-4 часа.
4. Когда язык уже готов, слейте горячую воду и залейте его холодной, оставьте на 5-7 минут.
5. Выложите язык на разделочную доску, затем с легкостью снимите кожу.
6. Готовый и очищенный язык нарежьте тонкими ломтиками и подавайте или отправьте на хранение в холодильник, обязательно накрыв крышкой.
Оценить рецепт Рецепт вареного говяжьего языка:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Луковые кольца в кляре
Вкусный зеленый борщ со щавелем
Пирожки из слоеного теста с капустой
Тушеное мясо телятины
Карпаччо из говядины
Луковые кольца в кляре
Вкусный зеленый борщ со щавелем
Пирожки из слоеного теста с капустой
Тушеное мясо телятины
Карпаччо из говядины
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
