мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Говядина в мультиварке

Говядина в мультиварке




Приготовил:  
18.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой.

Описание приготовления:

Если консервированных помидоров в собственном соку у вас не нашлось, замените их томатной пастой, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит минимум, а результат порадует всю семью. Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина без кости — 1 Килограмм
  • Розмарин свежий — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
  • Красное сухое вино — 175 Миллилитров
  • Консервированные томаты — 400 Миллилитров (1 банка)
  • Говяжий бульон — 400 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Говядина в мультиварке"

1
Говядину помойте, просушите полотенцами, удалите сухожилия, пленки и жир. Нарежьте кусками по 3 см.
2
Разогрейте оливковое масло в мультиварке и обжарьте куски говядины при высокой температуре, постоянно их переворачивая. Добавьте крупной соли и черного перца по вкусу. Переложите в другую посуду.
3
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите, сельдерей нарежьте небольшими кусками. Отправьте всё вместе с розмарином в мультиварку и тушите около 5 минут.
4
Затем влейте вино, дождитесь, пока оно закипит. Добавьте консервированные помидоры и бульон. Верните говядину в чашу мультиварки.
5
Установите режим "Тушение" на 45 минут-час, пока мясо не начнет легко делиться на волокна.
6
Подавайте тушеную говядину в горячем виде, украсив зеленью.

Оценить рецепт Говядина в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
приготовить вешенки

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
китайские пельмени