мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Говядина, тушенная с целыми овощами

Говядина, тушенная с целыми овощами




Приготовил:  
20.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда совершенно нет времени долго стоять у плиты, на помощь придет это несложное, довольно быстрое, сытное и аппетитное блюдо. На обед или ужин для всей семьи это именно то, что нужно. Запоминайте!

Описание приготовления:

Перед вами отличная идея, как приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой: картофель, маленькую морковь (если обычная, нарежьте ее на 3-4 части), горошек или кукурузу, брюссельскую, цветную капусту или брокколи, помидоры черри. Получается чудесное полноценное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Овощи — 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.)
  • Бульон — 400 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, перец, тимьян, чеснок)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Говядина, тушенная с целыми овощами"

1
Говядину вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
В небольшой мисочке соедините соль, перец, специи для мяса (при желании) и муку. Тщательно перемешайте и выложите в полученную смесь мясо.
3
Разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон.
4
Овощи вымойте и очистите. Добавьте к мясу и обжарьте еще 4-5 минут (горошек добавляйте за 7-10 минут до готовности блюда).
5
Влейте бульон, дополнительно посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте тушиться на среднем огне на 30-45 минут до готовности.

Оценить рецепт Говядина, тушенная с целыми овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
куриные наггетсы рецепт

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
картошка с фаршем в духовке