мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Говядина (тазобедренная часть)

Говядина (тазобедренная часть)



Приготовил:  
01.09.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт.

Описание приготовления:

В пошаговой инструкции вы можете ознакомиться с тем, как приготовить говядину (тазобедренную часть). Её мы будем жарить и немного тушить вместе с луком. Очень простой способ, но от этого не менее вкусный! Ведь классические варианты всегда пользуются популярностью. На гарнир подавайте любую кашу или пюре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (тазобедренная часть, огузок)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Топлёный жир — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина (тазобедренная часть)"

Говядина (тазобедренная часть) - фото шаг 1
Говядину промойте и нарежьте пластинами, затем — брусками.
Говядина (тазобедренная часть) - фото шаг 2
Воду перемешайте с томатной пастой. Очищенный лук нарежьте тонкими кусочками.
Говядина (тазобедренная часть) - фото шаг 3
В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нём до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.
Говядина (тазобедренная часть) - фото шаг 4
Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведённую томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.
Говядина (тазобедренная часть) - фото шаг 5
В конце добавьте соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина (тазобедренная часть):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепты узбекского плова

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
суп со звездочками рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти