Сначала готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, томатный соус, уксус соевый соус. Опускает цельный кусок в маринад. Если времени нет, то маринует при комнатной температуре 40 минут, либо убираем в холодильник на ночь.
В форму для выпекания выкладываем листы фольги в три слоя.
Лук нарезаем полукольцами.
На фольгу кладем сливочное масло, сверху выкладываем лук. Лук поливаем маринадом.
На мясе делаем надрезы крест-накрест и шпигуем его нарезанным чесноком.
В прорези мяса добавляем грибы.
Сверху поливаем оставшимся маринадом. Выкладываем нарезанный картофель. Солим, перчим, приправляем. Кладем кусочки сливочного масла.
Все плотно заворачиваем и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут, затем готовим еще час при при 180 градусах.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!