мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Жареная говядина традиционная

Жареная говядина традиционная



Приготовил:  
30.03.2012
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.

Описание приготовления:

Вместо говяжьего стейка вы можете взять предварительно нарезанные кусочки говядины. При желании вы можете добавить к говядине небольшое количество красного вина. К жареной говядине хорошо подавать картофельное пюре, а также тушеные или свежие овощи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжьего стейка — 450 Грамм
  • соль и черный перец  — По вкусу
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Жареная говядина традиционная"

Жареная говядина традиционная - фото шаг 1
1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 2
2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 3
3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 4
4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течение30-45 секунд.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 5
5. Затем перевернуть все кусочки и жарить еще от 30 до 45 секунд до коричневого цвета.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 6
6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.
Жареная говядина традиционная - фото шаг 7
7. Когда все мясо будет готово, выложить его на тарелку и залить маслом со сковороды. Сразу же подавать.

Оценить рецепт Жареная говядина традиционная:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Жареная говядина традиционная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепты камбалы

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
итальянская пицца рецепт с фото