мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски



Добавил:  
01.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

Описание приготовления:

Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 Килограмма
  • Лук — 900 Грамм
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Красная паприка — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Семена тмина — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Томатная паста — 120 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Говядина по-венгерски"

Говядина по-венгерски - фото шаг 1
Мелко режем лук и чеснок.
Говядина по-венгерски - фото шаг 2
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Говядина по-венгерски - фото шаг 3
Хорошенько перемешиваем.
Говядина по-венгерски - фото шаг 4
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Говядина по-венгерски - фото шаг 5
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Говядина по-венгерски - фото шаг 6
Гуляш готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина по-венгерски:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
тесто для мантов в хлебопечке

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как жарить цветную капусту