мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина на костре

Говядина на костре



Добавил:  
21.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!


Описание приготовления:

Говядина на костре в нашем случае готовится по 7 минут с каждой стороны, а затем еще 15 минут мясо доходит завернутым в фольгу. Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для определения степени готовности мяса, а если его нет, то можно просто сделать прокол или небольшой надрез. Лучше, если говядину на костре будет жарить опытный человек. Или жарьте несколько кусков по очереди на разных режимах, чтоб получить свой опыт! Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина на костре"

Говядина на костре - фото шаг 1
Для начала приготовьте хорошие угли.
Говядина на костре - фото шаг 2
Говядину посыпьте солью и перцем.
Говядина на костре - фото шаг 3
Кусок мяса положите на гриль.
Говядина на костре - фото шаг 4
Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.
Говядина на костре - фото шаг 5
Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
Говядина на костре - фото шаг 6
Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина на костре:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
как сделать хреновуху

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
кабачки в пароварке рецепт