Горбуша с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного стола. Приготовить горбушу с баклажанами несложно, а результат вас приятно порадует!
Описание приготовления:
Мякоть горбуши при термической обработке получается довольно сухой, чтобы этого избежать, запечем ее с овощами под соусом и сырной румяной корочкой. Получается нежное, сочное и очень вкусное кушанье. Непременно попробуйте. По желанию горбушу можно заменить на любую любимую рыбку, а с овощами смело поэкспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 700 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с баклажанами"
Соедините сметану с майонезом и полейте все сверху готовым соусом. Затем посыпьте верх тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Горбуша с баклажанами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Хек с луком
Морковный кекс с отрубями
Свекольно-тыквенный суп
Куриное филе в шубке
Суповая заправка на зиму без варки
Хек с луком
Морковный кекс с отрубями
Свекольно-тыквенный суп
Куриное филе в шубке
Суповая заправка на зиму без варки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ