мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лук / Макароны / Куриное филе / Фаршированные конкильони с курицей

Фаршированные конкильони с курицей



Приготовил:  
04.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно!

Описание приготовления:

Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекать в соусе "Бешамель", в томатном соусе, да и начинки делать разнообразные. Я же расскажу вам, как приготовить фаршированные конкильони с курицей. Рецепт очень простой, ингредиентов используем минимум. Готовим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Макароны / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Конкильони — 20 Штук
  • Лук-порей — 1/2 Штуки
  • Соус "Песто" — 10-15 Чайных ложек
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированные конкильони с курицей"

Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 1
Нарезаем лук-порей. Можно оставить его колечками, а можно порезать и помельче. Отправляем на сковороду с ложкой оливкового масла, пусть обжаривается.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 2
Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 3
И отправляем на сковороду к луку. Обжариваем минут 5.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 4
Добавим ложку муки, соль и перец, обжариваем еще минуту.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 5
Конкильони отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности, нам нужны они в степени аль-денте.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 6
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и слегка присыпаем мукой.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 7
Раскладываем по ракушкам куриное мясо.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 8
И выкладываем песто.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 9
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15. Можно посыпать натертым сыром. Вот и все!

Оценить рецепт Фаршированные конкильони с курицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блинный торт с клубникой

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
луковые котлеты