Фаршированные кабачки (цукини)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.
Описание приготовления:
Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы выберете для приготовления этого блюда, главное — обжарить его вместе с луком до готовности. В духовке кабачки нужно держать ровно до того момента, когда они станут мягкими. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Молодой кабачок или цукини 1 Штука
- Болгарский перец 1/3 Штуки
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Розмарин По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Вода 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кабачки (цукини)"
1. Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части. С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.
2. Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук. На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.
3. Далее добавьте нарезанный болгарский перец и воду, чтобы смесь стала более сочной. Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка. Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки (цукини)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Омлет с сосиской и сыром
Салат с крупой и жареными овощами
Тыква, запечённая с овощами
Кукуруза по-болгарски
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Омлет с сосиской и сыром
Салат с крупой и жареными овощами
Тыква, запечённая с овощами
Кукуруза по-болгарски
Редакция рекомендует:
Цуккини фаршированные
Фаршированные цуккини
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Фаршированные цукини по-гречески
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Кабачки фаршированные мясом
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ