мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриный фарш / Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачки, фаршированные куриным фаршем



Приготовил:  
30.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждая хозяйка знает множество рецептов из кабачков. Этот овощ - частый гость на наших кухнях. Поэтому хочу поделиться рецептом моей мамы – фаршированными кабачками. Надеюсь вам понравится.

Описание приготовления:

Из кабачков делаем своеобразные мисочки, из остальных ингредиентов делаем начинку, обжаривая на сковороде. Затем фаршируем кабачки и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут. Кабачки, фаршированные фаршем из курицы готовы и просятся на стол! Не заставляйте их ждать – посыпьте свежей зеленью и подавайте скорее. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриный фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр — 100 Грамм
  • Перец, соль, специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Кабачки, фаршированные куриным фаршем "

Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 1
Помидоры помойте, бланшируйте и удалите кожицу. Порежьте кубиками. Лук очистите и также порежьте его кубиками.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 2
Морковь натрите на крупной терке. Возьмите сковороду с высокими бортами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 2 минуты, затем добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 3
Выложите на сковороду фарш и протушите с овощами минут 20. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 4
Кабачок порежьте кружочками, удалите чайной ложкой сердцевину каждого из них, оставляя дно. Должны получиться своеобразные «мисочки» из кабачков как на фото. На сухой горячей сковороде слегка обжарьте получившиеся «мисочки» снизу и по бокам. Затем добавьте в сковороду немного воды и протушите 10 минут.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 5
Приготовьте форму для запекания, смажьте её растительным масло м и выложите кабачки. Чайной ложкой разложите фарш. В форму налейте немного воды.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 6
Чеснок выдавите через давилку, смешайте с майонезом. Этой смесью помажьте кабачки с фаршем сверху.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем   - фото шаг 7
Сыр потрите и обильно посыпьте кабачки. Запекайте в духовке 15-20 минут.

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные куриным фаршем :

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Кабачки, фаршированные куриным фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
настойка с вишни

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
конфитюр из красной смородины рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти