мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Свинина / Фарш из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины



Добавил:  
23.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.

Описание приготовления:

Фарш из говядины и свинины - самый универсальный фарш, который подходит для приготовления самых разных блюд. Этот фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии. Лично я готовлю фарш из кусков мяса, самостоятельно перекручивая, но если Вы доверяете магазину, то можно использовать готовый фарш.
Попробуйте приготовить такой фарш и Вам понравится.
Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Свинина — 250 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Большой пучок зелени — 1 Штука (укроп, кинза, петрушка)

Количество порций: 7

Как приготовить "Фарш из говядины и свинины"

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.
Фарш из говядины и свинины - фото шаг 2
Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.
Фарш из говядины и свинины - фото шаг 3
Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.
Фарш из говядины и свинины - фото шаг 4
Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
Фарш из говядины и свинины - фото шаг 5
Добавляем зелень, перемешиваем.
Фарш из говядины и свинины - фото шаг 6
Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.

Оценить рецепт Фарш из говядины и свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Алла 23.10.2014 12:47 «Ответить

Отлиный рецепт! Вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
салат калейдоскоп

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
подливка к рису