мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Помидор / Говядина с кабачками и помидорами

Говядина с кабачками и помидорами



Добавил:  
23.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться!

Описание приготовления:

Говядина с кабачками и помидорами по данному рецепту готовится довольно долго. Но, поверьте мне, это того стоит! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сотейник, казан или глубокую сковородку с толстым дном. Если такого у Вас нет, то ничего страшного, можно использовать кастрюлю, но тогда получится эффект "варки", я лично не очень люблю его, поэтому всегда использую сотейник.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (желательно фарш)
  • Макароны-ракушки или каннелони — 1 Штука (упаковка)
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Помидоры — 7 Штук
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Говядина с кабачками и помидорами"

Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 1
Мясо для этого блюда можно измельчить по-разному. Например, нарубить мелкими кусочками или же перекрутить через мясорубку. Можно добавить в фарш рубленный лук и, например, измельченную тыкву.
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 2
Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 3
Помидоры также очищаем от кожуры и натираем на терке.
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 4
Вместе соединяем помидоры и кабачки. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону. Овощи должны выделить сок, если его мало, то нужно будет добавить немного кипятка.
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 5
Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на дно глубокой сковородки (желательно в сотейник).
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 6
Заливаем макароны овощной смесью и ставим на самый сильный огонь, доводим до кипения, затем снижаем огонь до минимума и готовим под крышкой около 25 минут. В конце добавляем чеснок и лавровый лист.
Говядина с кабачками и помидорами - фото шаг 7
Подаем наше блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина с кабачками и помидорами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
кабачки в духовке рецепты

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
рулетики из огурца с начинкой