мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш



Добавил:  
08.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома - поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.

Описание приготовления:

Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, булку, замоченную в молоке, смесь пряностей. Всё перемешать. Из фарша можно готовить котлеты, зразы, ёжики, использовать как начинку для фаршировки овощей.


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (можно пополам со свининой )
  • Яйцо — 1 Штука
  • Булка — 3-4 Ломтиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Смесь специй — - По вкусу (по желанию, в банке смешайте измельченные: гвоздику, белый перец, чабрец, лавровый лист, мускат, майоран)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Фарш"

Фарш - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые продукты.
Фарш - фото шаг 2
2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.
Фарш - фото шаг 3
3. Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.
Фарш - фото шаг 4
4. Размоченную булку добавьте в фарш.
Фарш - фото шаг 5
5. Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.
Фарш - фото шаг 6
6. Фарш готов!

Оценить рецепт Фарш:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
быстрое печенье

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
ингридиенты окрошки