мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш из свинины



Приготовил:  
22.10.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины - простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется элементарным, но на самом деле от специй и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда.
1. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку.
2. Очистить лук и нарезать на 4 части. Отправить вслед за мясом.
3. Чеснок очистить и также измельчить.
4. Кориандр, перец (черный и душистый) измельчить с помощью мельнички.
5. Посолить по вкусу фарш, добавить специи и тщательно перемешать.
6. В зависимости от того, что будет готовиться из фарша можно добавить также несколько дополнительных ингредиентов. Для котлет можно положить немного размоченного в молоке хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину.
7. Для консистенции также можно добавить яйцо.
8. Прекрасно подходит для свиного фарша также свежая измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).
Фарш из свинины в домашних условиях можно использовать сразу или же отправить в морозилку в виде полуфабрикатов.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Имбирь — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Оценить рецепт Фарш из свинины:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Фарш из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
запеченный карп

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
львовский сырник
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти