мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Масло / Сгущенка / Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой

Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой




Добавил:  
17.04.2017
Комментариев:
Время приготовления: 8 ч. 0 мин

Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!

Описание приготовления:

Форму лучше взять не больше 18-20 см диаметром, чтобы чизкейк получился высоким. Творог я использовала домашний, он должен быть не кислым и с высокой жирностью. Это потрясающий десерт для взрослых и детей!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вареное сгущенное молоко — 300 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Масло — 160 Грамм
  • Орехи грецкие — 40 Грамм
  • Орехи грецкие — 40 Грамм
  • Печенье песочное — 250 Грамм
  • Творог — 750 Грамм
  • Вода — 70 Миллилитров
  • Шоколад — 70 Грамм (для украшения)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой"

Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 1
1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 2
2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 3
3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 4
4. Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 5
5. Творог смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 6
6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 7
7. Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой - фото шаг 8
8. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!

Оценить рецепт Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
шашлык на кефире из свинины

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
салат березка рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти