Чесночно-томатный чатни
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.
Описание приготовления:
Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Лук 1/4 Стакана
- Зеленый лук 1 Ст. ложка
- Красные острые перцы 2 Штуки
- Помидор 1 Стакан
- Кинза 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Чесночно-томатный чатни"
1. Размочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили.
2. В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не станут золотистыми.
4. Всыпать томаты и тушить 10-12 минут, чтобы они стали совсем мягкими и легко мялись. Дать массе остыть.
Оценить рецепт Чесночно-томатный чатни
4.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат "Панцанелла"
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Крабовый салат
Итальянский салат "Панцанелла"
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Крабовый салат
Редакция рекомендует:
Соус из помидоров и чеснока
Сальса (классический рецепт)
Помидоры с хреном и чесноком без стерилизации
Аджика острая из помидоров и чеснока
Чечевица с помидорами и чесноком
Аджика украинская на зиму
Солянка из капусты в мультиварке
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Классический томатный соус
Ливанский чесночный соус "Тум"
Дзадзики
Паста из печеного чеснока
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ