мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Быстрые котлеты в стиле "Киевских"

Быстрые котлеты в стиле "Киевских"



Приготовил:  
02.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите сделать на ужин или обед что-нибудь интересное и без лишних хлопот? Я покажу, как приготовить быстрые котлеты в стиле "Киевских" с нежной и ароматной начинкой. Запоминайте и повторите рецепт!

Описание приготовления:

Эти знаменитые котлетки с жидким маслом и зеленью внутри — чудесная идея на каждый день. Я рекомендую заготовить начинку заранее и использовать по мере необходимости. Подавать к столу их можно с гарниром по вкусу и овощами. Рецепт точно должен быть в вашей кулинарной копилке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 6 Штук
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Специи и соль — По вкусу
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп и петрушка)

Количество порций: 6

Как приготовить "Быстрые котлеты в стиле "Киевских""

Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 1
1. В чаше блендера соедините сливочное масло, зелень, сок лимона, измельченный чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в морозилку минут на 20.
Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 2
2. Куриные грудки немного отбейте. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 3
3. Замороженное масло нарежьте небольшими кусочками. Выложите по кусочку на каждую грудку и аккуратно сверните.
Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 4
4. В глубокой мисочке взбейте яйца. Обваляйте курочку в яйце, после в муке и снова в яйце.
Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 5
5. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки минут 5, а после отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и доведите до готовности.
Быстрые котлеты в стиле "Киевских" - фото шаг 6
6. Подавайте котлетки горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрые котлеты в стиле "Киевских":

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
кабачок с фаршем в мультиварке

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
фаршированные баклажаны рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти