мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Корица / Булочки с корицей синабон

Булочки с корицей синабон



Добавил:  
18.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Хочу поделиться простым рецептом булочек с корицей синабон. Наверное, хоть однажды каждый кушал эти знаменитые булочки. А я вам расскажу, как их сделать дома! Красивые и ароматные, как в кондитерской!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления булочек с корицей синабон очень простой, и выпечка получается очень вкусной. Ничуть не хуже, чем аналог из кондитерской! По крайней мере, аромат и вкус тот же, но они у вас будут еще и самыми свежими! Плюс, вы точно будете знать, что там нет никакой "химии". Однозначно, эти булочки стоят того, чтобы их приготовить!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Корица
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый — 2/3 Стакана
  • Мука — 3 Стакана
  • Сметана — 1.2 Стакана (стакан - в тесто, и еще 2 ст.л. - для глазури)
  • Сахарная пудра — 3/4 Стакана
  • Масло сливочное — 7 Ст. ложек (5 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для присыпки)
  • Сахар белый — 5 Ст. ложек
  • Творог жирный — 1 Ст. ложка
  • Корица молотая — 2 Чайных ложки
  • Гвоздика — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Булочки с корицей синабон"

Булочки с корицей синабон - фото шаг 1
1. Для теста смешаем муку, растопленное сливочное масло (5 ст.л.), разрыхлитель и сметану. Вымешиваем, пока не получим однородное липкое тесто. Оно перестанет липнуть, если раскатывать будем на присыпанной мукой поверхности.
Булочки с корицей синабон - фото шаг 2
2. Когда тесто раскатали, посыпаем главным ингредиентом - коричневым "соусом". Для этого смешаем корицу, гвоздику, сахар белый и коричневый, и немного масла. Посыпаем этой смесью тесто, сворачиваем тугой рулет.
Булочки с корицей синабон - фото шаг 3
3. Теперь разрезаем рулет на части, переворачиваем их и запекаем 40 минут при 180 градусах в духовке.
Булочки с корицей синабон - фото шаг 4
4. Но они могут приготовится и быстрее. Следите, чтобы зарумянились! Тем временем сделаем глазурь: смешаем при помощи миксера творог, сахарную пудру и сметану.
Булочки с корицей синабон - фото шаг 5
5. Поливать надо уже готовые булки. Ждем, пока глазурь подсохнет, - и можно подавать!

Оценить рецепт Булочки с корицей синабон:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Булочки с корицей синабон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
белорусская кухня рецепты супов

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
блюда из меда с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти