Борани баклажанное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом - борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир!
Описание приготовления:
Зная, как приготовить борани баклажанное, вы сможете приятно удивлять своих близких, время от времени собирая всех на шикарный овощной ужин. Борани готовится без мяса, но если есть кусочек свинины или курочки, можете добавить. Готовое блюдо иногда подают в слегка обжаренном армянском лаваше. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борани баклажанное"
Все овощи тщательно промываем и очищаем. Измельчаем репчатый лук, картофель нарезаем небольшими кубиками. Баклажаны и болгарский перец также нарезаем кубиками. На сливочном масле обжариваем все порезанные овощи примерно 12-15 минут.
Оценить рецепт Борани баклажанное
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Запечённый сыр фета с помидорами
Гренки с помидорами и сыром в духовке
Капустные шницели
Таратор с огурцами и йогуртом
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
Запечённый сыр фета с помидорами
Гренки с помидорами и сыром в духовке
Капустные шницели
Таратор с огурцами и йогуртом
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
Редакция рекомендует:
Борани с зеленой фасолью
Говядина с баклажанами в мультиварке
Борани шпинатное
Борани из цыплят
Рагу из баклажанов
Борани из цыплят со стручками фасоли
Курица в банке с овощами
Кабачковый торт с плавленым сыром
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны в духовке на скорую руку
Рулетики из баклажанов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ