Главная / Каталог рецептов / Закуски / Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром



Приготовил :  
20.05.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и вкусный кабачковый торт с плавленым сыром можно приготовить в выходной день для семьи или к празднику для гостей. Закуска очень оригинальная и яркая!

Описание приготовления:

Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто. Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп.

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 450-500 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Молоко 80 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Плавленый сыр 150 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

218 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачковый торт с плавленым сыром"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.
Возьмите все ингредиенты для начинки.
Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.
Всыпьте муку.
Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.
Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.
Для начинки натрите на терке плавленый сыр.
Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.
Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.
Перемешайте сырную начинку.
Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.
Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.
Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Кабачковый торт с плавленым сыром
4.5, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковый торт с плавленым сыром"
Видео рецепт Кабачковый торт с плавленым сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика