1
1. Сначала приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку, добавьте ложку растительного масла, вбейте яйцо, можно всыпать немного ванилина (по желанию). Помешивая, постепенно введите воду или молоко (комнатной температуры). Мешайте венчиком, чтобы в тесте не было комков. Тесто должно быть довольно жидкое.
2
2. Сковороду хорошо прогрейте. Растопите в ней кусочек масла, влейте несколько столовых ложек теста, распределите тесто по поверхности сковороды. Обжарьте блин с обеих сторон до готовности.
3
3. Готовый блин сложите треугольником или трубочкой и выложите на тарелку.
4
4. Шоколад растопите на водяной бане и полейте порцию блинчиков. Блины с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!