Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальная выпечка на любой случай! Расскажу, как приготовить блины с цельнозерновой мукой и крахмалом. Блинчики получаются нежные, вкусные и ароматные!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту можно подавать как с различными топпингами, так и фаршировать сладкими или любыми солёными начинками. Количество сахара можете отрегулировать на свой вкус, но не рекомендую добавлять его слишком много. Блины из цельнозерновой муки полезные, с насыщенным вкусом и подходят как для фарширования всевозможных начинок, так и к сладким или несладким помакушкам-соусам. Берите рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм (цельнозерновая)
- Крахмал 60 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
16
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом"
Подготовьте все ингредиенты. Если нет под рукой крахмала его можно заменить мукой высшего сорта, а вот с сахаром в данном рецепте лучше не усердствовать.
Оценить рецепт Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Царская ватрушка с творогом
Чуду с картошкой
Низкоуглеводный хлеб
Дарницкий хлеб по госту
Хрустящие бельгийские вафли
Царская ватрушка с творогом
Чуду с картошкой
Низкоуглеводный хлеб
Дарницкий хлеб по госту
Хрустящие бельгийские вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ