Цельнозерновое печенье без сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье из цельнозерновой муки — отличный перекус, также оно хорошо подходит для завтрака. В нем нет сахара, но сладость придает изюм, а кардамон добавляет невероятный аромат. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Готовится печенье очень легко и просто. А получается целый противень ароматной и вкусной выпечки. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 30-50 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кардамон 1 Грамм (молотый)
- Мука цельнозерновая 250 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
378 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновое печенье без сахара"
Возьмите противень и застелите пекарской бумагой. По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте кусочек теста, и катайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Придавите ладонью. Выложите на противень, повторно придавите вилкой. Таким образом формируя узор. Подготовленное печенье поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Цельнозерновое печенье без сахара
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Тесто на опаре для пирожков
Пышки на кефире без яиц
Дрожжевое тесто на минералке
Выпечка на фруктозе
Слоеное бездрожжевое тесто
Тесто на опаре для пирожков
Пышки на кефире без яиц
Дрожжевое тесто на минералке
Выпечка на фруктозе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ