Блины на сливочном масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и тонкие блины со сливочным вкусом и ароматом - что может быть вкуснее к завтраку :)
Описание приготовления:
В последнее время блины чаще всего пекут на растительном масле, добавляют его в блинное тесто. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные и тонкие блины на сливочном масле. Нежный сливочный аромат масла подчеркивает вкус блинов, делает их еще нежнее. А если еще смазать горячие блины кусочком масла - получится шедевр. Конечно, таких блинов много не съешь. Но побаловать себя можно и нужно. Перед вами рецепт блины на сливочном масле с фото. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Мука 8 Ст. ложек
- Масло сливочное 75 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на сливочном масле"
Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Оценить рецепт Блины на сливочном масле
4.3,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карамельный фраппучино
Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске
Печенье в мультиварке
Калачи с творогом
Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом
Карамельный фраппучино
Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске
Печенье в мультиварке
Калачи с творогом
Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ekaterina Plotnikova
06.07.2018 19:08
Спасибо за рецепт! Все прекрасно, но я использовала масла 50 грамм, и вместо восьми ложек муки все 12 получилось) Блинчики получаются очень вкусными, сливочными, можно есть даже без каких-то добавок в виде сгущёнки там, варенья, масла и т. д.)
Артур
12.11.2017 21:36
Потребовалась половина теста чтоб приноровиться делать не комки, а блины. И! И это очень жирно! Нужно меньше масла. Совсем много
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ