мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины из кабачков



Добавил:  
24.07.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Блины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!

Описание приготовления:

Блины из кабачков - хорошее блюдо, приготовление которых не займет много сил и времени. В принципе приготовление таких блинов не сильно отличается от приготовления классическим блинов. Блины из кабачков, так же как и обычные блины, можно фаршировать чем угодно! Вкуснее всего фаршировать такие блинчики брынзой или фетой, а также хорошо подавать их со свежими овощами.

Желаю приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • Кабачки — 3-4 Штук
  • Молоко — 2/3 Стакана
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль, перец, сахар — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 0,5-1 Стакана

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Блины из кабачков"

Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим.
Затем к кабачкам добавляем яйца.
Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером). И Всыпаем муку.
Муки нужно добавить столько, чтоб тесто не было через чур жидким или через чур густым. В конце в смесь влить растительное масло.
Блинчики обжаривать с двух сторон.

Оценить рецепт Блины из кабачков:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 124

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна 25.07.2014 16:48 «Ответить

Тесто очень вкусное, только вот замучилась жарить - липнут к сковороде и все тут. Добавила еще стакан муки и тогда все ок! Правда жарить надо долго, так как тесто толстовато ложится. Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия - Блины из кабачков. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Блины из кабачков ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
салат из горбуши горячего копчения

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
куриная лапка
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо