мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Самый аппетитный торт



Приготовил:  
23.01.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечка должна быть не только вкусной, но и достаточно привлекательной, чтобы ее хотелось съесть одним взглядом. Расскажу, как приготовить самый аппетитный торт, который мне приходилось видеть.

Описание приготовления:

Готовлю такой торт без привычных продуктов: масла, яиц, муки, сливок или сметаны. Его основу составляют желе и фрукты. Это отличное угощение к любому празднику или без особого повода. Фрукты можно использовать такие, какие вам больше по вкусу или какие есть в наличии. В качестве формы для торта использую форму для кекса, получается очень красиво и вкусно.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Виноград / Киви / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Желе — 2 Штуки
  • Киви — 1 Штука
  • Мандарин — 2 Штуки
  • Виноград  — 300 Грамм
  • Трубочки — По вкусу
  • Бисквит  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Самый аппетитный торт"

Самый аппетитный торт - фото шаг 1
1. Киви очищаю (тонко срезаю кожуру), а затем нарезаю кружочками.
Самый аппетитный торт - фото шаг 2
2. Виноград мою, снимаю ягоды с веточки, у меня сорт без костей, нарезаю каждую виноградину на 2 части. Мандарин очищаю и разделяю на дольки.
Самый аппетитный торт - фото шаг 3
3. У меня вот такая форма для кекса, можно взять любую, какая есть.
Самый аппетитный торт - фото шаг 4
4. На дно формы укладываю фрукты: виноград выкладываю в форме цветов.
Самый аппетитный торт - фото шаг 5
5. Дольки мандарина разрезаю еще кусочками и укладываю в форме цветка с виноградинкой в центре. Можно придумать украшения по своему усмотрению.
Самый аппетитный торт - фото шаг 6
6. По инструкции на упаковке готовлю желе, затем заливаю фрукты в форме тонким слоем и отправляю ее в холодильник на несколько часов до застывания.
Самый аппетитный торт - фото шаг 7
7. После застывания заливаю форму оставшейся частью разведенного желе и снова убираю в холодильник.
Самый аппетитный торт - фото шаг 8
8. На тарелку выкладываю бисквитный корж, на него выкладываю желе (предварительно опускаю дно формы на пару секунд в кипяток, после этого желе очень хорошо отстает от формы). Края украшаю трубочками, подаю торт к столу.

Оценить рецепт Самый аппетитный торт:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Самый аппетитный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
пирог с капустой

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
блины на молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти