мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Бисквитное печенье

Бисквитное печенье



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления бисквитного печенья. Быстро, вкусно, легко.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Слегка смажьте 2 противня для выпечки.
В большой миске соединить муку, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать. Порезать и добавлять жир, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку грубого помола. Добавить 2 стакана пахты и смешивать, чтобы только увлажнить.
Раскатать тесто на 1 дюйм толщиной и нарезать печенье. Выложить печенье на подготовленные противни для выпечки; кисточкой смазать верхнюю часть печенья оставшимися 1 / 4 стакана пахты.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • стакана муки  — 4 Стакана
  • ложка белого сахара  — 1 Ст. ложка
  • стакана жира  — 2/3 Стакана
  • стакана пахты  — 9/4 Стакана
  • ложка разрыхлителя  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 12

Оценить рецепт Бисквитное печенье :

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
спорк

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепты из морского окуня