мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит, основа



Добавил:  
13.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Описание приготовления:

Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • ванильного порошка — 1 Чайная ложка
  • сахар — 150 Грамм
  • мука — 110 Грамм
  • кукурузный крахмал — 50 Грамм
  • соль — 1 Щепотка
  • яйца — 5 Штук

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Бисквит, основа"

Бисквит, основа - фото шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Бисквит, основа - фото шаг 2
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Бисквит, основа - фото шаг 3
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Бисквит, основа - фото шаг 4
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Бисквит, основа - фото шаг 5
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Бисквит, основа - фото шаг 6
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Бисквит, основа - фото шаг 7
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Бисквит, основа - фото шаг 8
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.

Оценить рецепт Бисквит, основа:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 70

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Alla 18.11.2013 16:46 «Ответить

vy sami horosho prochtite , chto napisali

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:22 «Ответить

Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ПУПА 08.02.2014 14:36 «Ответить

ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
албогачиева хади 21.02.2014 17:10 «Ответить

вообше епридумали ерунду не красиво

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лариса 12.03.2014 18:52 «Ответить

Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кристина 14.04.2014 15:04 «Ответить

Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Миринда-де-вальси 30.12.2014 16:30 «Ответить

нэ фклучим

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
свекла рецепт

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт горячего блюда
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти