мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит, основа



Добавил:  
13.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Описание приготовления:

Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • ванильного порошка — 1 Чайная ложка
  • сахар — 150 Грамм
  • мука — 110 Грамм
  • кукурузный крахмал — 50 Грамм
  • соль — 1 Щепотка
  • яйца — 5 Штук

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Бисквит, основа"

Бисквит, основа - фото шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Бисквит, основа - фото шаг 2
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Бисквит, основа - фото шаг 3
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Бисквит, основа - фото шаг 4
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Бисквит, основа - фото шаг 5
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Бисквит, основа - фото шаг 6
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Бисквит, основа - фото шаг 7
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Бисквит, основа - фото шаг 8
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.

Оценить рецепт Бисквит, основа:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 70

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Alla 18.11.2013 16:46 «Ответить

vy sami horosho prochtite , chto napisali

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:22 «Ответить

Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ПУПА 08.02.2014 14:36 «Ответить

ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
албогачиева хади 21.02.2014 17:10 «Ответить

вообше епридумали ерунду не красиво

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лариса 12.03.2014 18:52 «Ответить

Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кристина 14.04.2014 15:04 «Ответить

Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Миринда-де-вальси 30.12.2014 16:30 «Ответить

нэ фклучим

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
свекла рецепт

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт горячего блюда