мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Яйца / Ваниль / Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта



Приготовил:  
02.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

Описание приготовления:

уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет - в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получаются просто восхитительные!


Основной ингредиент: Мука / Яйца / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 170 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Кипяток — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ваниль — 1 Штука (пакетик)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Ванильный бисквит для торта"

Ванильный бисквит для торта - фото шаг 1
Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
Ванильный бисквит для торта - фото шаг 2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
Ванильный бисквит для торта - фото шаг 3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Ванильный бисквит для торта - фото шаг 4
Ванильный бисквит для торта готов!

Оценить рецепт Ванильный бисквит для торта:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Ванильный бисквит для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья Казакова 01.09.2017 01:07 «Ответить

Рецепт суперский, получился отличный бисквит для моего торта!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Юренкова 06.12.2016 16:19 «Ответить

Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
приготовление блюд из филе птицы

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как сделать малосольные помидоры быстрого приготовления