мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бискотти с миндалем и клюквой




Приготовил:  
03.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой.

Описание приготовления:

Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами.


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Клюква / Орехи / Мука и тесто / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Бискотти

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Экстракт ванили  — 0,5 Чайных ложки
  • Миндальный экстракт  — 1/4 Чайных ложки
  • Миндаль — 0,5 Стакана
  • Лимон — 1 Штука
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки
  • Сушеная клюква  — 0,5 Стакана

Количество порций: 30

Как приготовить "Бискотти с миндалем и клюквой"

Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 1
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 2
2. Взбейте жидкие ингредиенты до получения густой массы.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 3
3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до получения теста. Добавьте в тесто миндаль и клюкву, миндаль можно немного измельчить.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 4
4. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой длинные, плоские батоны.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 5
5. Переложите батоны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в заранее разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте в течение 35 минут до появления золотисто-коричневого цвета.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 6
6. Нарежьте готовые батоны под углом ломтиками толщиной около 2 см.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 7
7. Поместите ломтики снова на противень и выпекайте еще 5-7 минут с каждой стороны.
Бискотти с миндалем и клюквой - фото шаг 8
8. Немного остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт Бискотти с миндалем и клюквой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты для хлебопечки филипс

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепт чизкейка в мультиварке