Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с грибами и моцареллой

Пицца с грибами и моцареллой



Приготовил :  
24.04.2018
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Особенность этой пиццы в том, что для нее не нужно делать соус. Пицца получается очень вкусной. Убедитесь и сделайте ее сами по рецепту, как приготовить пиццу с грибами и моцареллой.

Описание приготовления:

Тесто для пиццы делаю самостоятельно. На это потребуется время. У вас получится одна большая пицца из указанных ингредиентов. Эту пиццу не стоит особо зажаривать в духовке, достаточно, чтобы пропекалась основа и растаял сыр. Подавайте ее сразу после приготовления. Такая станет прекрасной альтернативой привычной для нас пицце.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 5 Стаканов
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Тёплая вода 2,5 Стакана
  • Сухие дрожжи 7 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сушеные белые грибы По вкусу (1 горсть)
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 1 Штука (или базилик )
Количество порций 6

Как приготовить "Пицца с грибами и моцареллой"

1. Смешайте муку и соль в одной миске. В другой миске смешайте воду, сахар, затем добавьте дрожжи и 4 столовые ложки растительного масла, оставьте смесь на 20 минут.
2. Перелейте дрожжевую смесь к муке и соли, перемешайте и замесите тесто (на это уйдет около 7-10 минут).
3. Накройте тесто полотенцем, оставьте на 1,5-2 часа.
4. Вымойте сушеные грибы, нарежьте их крупно и смешайте с чесноком, нарезанным кусочками, и 2 ложками масла.
5. Достаньте поднявшееся тесто из миски, выложите на стол, присыпанный мукой. Скалкой или руками растяните тесто в пласт.
6. Выложите поверх теста смесь грибов и чеснока, затем нарежьте пластинками сыр. Распределите его по тесту, посолите и поперчите.
7. Отправьте пиццу в разогретую до 260 градусов духовку на 10 минут. Нарежьте мелко зелень, сразу посыпьте ею готовую пиццу.
8. Достаньте противень из духовки. Сразу разрежьте горячую пиццу острым ножом.
9. Подавайте блюдо сразу после запекания.
Оценить рецепт Пицца с грибами и моцареллой
4.5, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
баклажан в мультиварке

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
простые пироги рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика