мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальные бискотти



Обновлен:  
27.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.

Описание приготовления:

Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят – уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Бискотти
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • муки — 3 Стакана
  • разрыхлителя для теста  — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1 Стакан
  • сливочного масла — 1/2 Стакана
  • ванильного экстракта или порошка — 1 Чайная ложка
  • миндаля — 1 Стакан (целого жареного )

Количество порций: 18

Как приготовить "Миндальные бискотти"

Миндальные бискотти - фото шаг 1
1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.
Миндальные бискотти - фото шаг 2
2. В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.
Миндальные бискотти - фото шаг 3
3. В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.
Миндальные бискотти - фото шаг 4
4. Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.
Миндальные бискотти - фото шаг 5
5. Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.
Миндальные бискотти - фото шаг 6
6. Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.
Миндальные бискотти - фото шаг 7
7. Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!

Оценить рецепт Миндальные бискотти:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
поваренок ру рецепты

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты шашлык из свинины