мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Безе для украшения тортов и пирожных

Безе для украшения тортов и пирожных




Приготовил:  
20.02.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах.

Описание приготовления:

Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов — это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме. С этим рецептом безе получается очень вкусными, легкими и не тает на мастиках и кремах. Вы также можете пофантазировать с цветом, используя разные пищевые красители.


Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 80 Грамм
  • Сахар — 160 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Безе для украшения тортов и пирожных"

Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 1
1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.
Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 2
2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.
Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 3
3. Взбейте миксером до белой, плотной, блестящей массы.
Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 4
4. Нанесите пищевой краситель на мешочек, поместите туда белковую массу.
Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 5
5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура — 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.
Безе для украшения тортов и пирожных - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Безе для украшения тортов и пирожных:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Безе для украшения тортов и пирожных"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
консервация клубники

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
солянка сборная мясная рецепт