Безе для украшения тортов и пирожных
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах.
Описание приготовления:
Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов — это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме. С этим рецептом безе получается очень вкусными, легкими и не тает на мастиках и кремах. Вы также можете пофантазировать с цветом, используя разные пищевые красители.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 80 Грамм
- Сахар 160 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Безе для украшения тортов и пирожных"
1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.
2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.
5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура — 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.
Оценить рецепт Безе для украшения тортов и пирожных
3.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из тунца (рецепт)
Морковная запеканка на скорую руку
Закуска "Фаршированные огурцы"
Шоколадный торт "Захер"
Тесто на желтках
Салат из тунца (рецепт)
Морковная запеканка на скорую руку
Закуска "Фаршированные огурцы"
Шоколадный торт "Захер"
Тесто на желтках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ