мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Цветное безе



Приготовил:  
09.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов.

Описание приготовления:

Всем нравится экспериментировать на кухне? С таким ярким безе это более чем возможно! Разнообразие пищевых красителей позволит сделать безе разного цвета, что очень понравится маленьким любителям сладкого. Очень легкий в приготовлении, этот рецепт станет одним из ваших любимых для украшения тортов и выпечки. Так что давайте побыстрее узнаем, как приготовить цветное безе и порадовать своих близких!


Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белок — 2 Штуки
  • Сахар — 120 Грамм
  • Пищевой крааситель — 3-4 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Цветное безе"

Цветное безе - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Цветное безе - фото шаг 2
2. Сахар высыпьте на противень и поставите в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7 минут.
Цветное безе - фото шаг 3
3. Отделите белки от желтков, взбейте белки до получения крепкой пены.
Цветное безе - фото шаг 4
4. Когда сахар будет готов, достаньте его из духовки, сразу переключите её на 100 градусов. Сахар очень горячий и по краям может начать плавиться.
Цветное безе - фото шаг 5
5. Осторожно по одной ложке добавьте сахар к взбивающимся белкам. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится (это можно проверить пальцами).
Цветное безе - фото шаг 6
6. Подготовьте кондитерский мешок. С помощью кисточки нарисуйте на нем полоски красителем.
Цветное безе - фото шаг 7
7. Поместите в мешок готовую белковую массу.
Цветное безе - фото шаг 8
8. Отсаживайте на застеленный бумагой противень безе диаметром 3 сантиметра.
Цветное безе - фото шаг 9
9. Выпекайте безе при температуре 100 градусов 45 минут, затем выключите духовку и оставьте их там остывать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Цветное безе:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Видеорецепт "Цветное безе"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
салат из свеклы вареной

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
очень нежные торты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти