Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Десерты / Печенье / Безе /
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе) с шоколадом - оно так классно тает во рту!
Описание приготовления:
Наверняка в арсенале каждой хозяйки есть проверенный рецепт безе, но обязательно приготовьте десерт по этому рецепту. Печенье получается вкусным, с легким ароматом шоколада и очень нежным - просто тает во рту. Вы можете высаживать безе на противень кондитерским мешком, обычным плотным пакетом или даже ложкой - все варианты хороши. Безе можно также использовать для украшения тортов и десертов - оно смотрится элегантно и празднично.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 70 Грамм
- Какао-порошок 8 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
320 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)"
1. Белки отделите от желтков и переложите в чистую сухую посуду. Взбейте их миксером на большой скорости до пышной пены, затем понемногу добавьте сахар.
2. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте просеянное какао и натертый на мелкой терке черный шоколад. Аккуратно перемешайте массу лопаткой сверху вниз.
3. Переложите белки в кондитерский мешок. Противень выстелите пергаментом и высадите на него небольшие безе. Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 18-20 минут.
Оценить рецепт Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто для пиццы
Омлет с маскарпоне
Маффины с белым шоколадом и черникой
Пирог "День и ночь"
Розовый бисквит
Бездрожжевое тесто для пиццы
Омлет с маскарпоне
Маффины с белым шоколадом и черникой
Пирог "День и ночь"
Розовый бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ