Белевская яблочная пастила
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо отличается ярким и насыщенным яблочным вкусом и ароматом. Благодаря тому, что сахара используется немного, пастила получается с приятной кислинкой и выраженным фруктовым послевкусием.
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный и простой десерт, который не навредит вашей фигуре? Тогда читайте, как приготовить белевскую яблочную пастилу. Помимо всего, это блюдо очень полезное и нравится маленьким детям.Состав / Ингредиенты:
- Яблочное пюре 500 Грамм
- Сахар 170 Грамм
- Сырой белок 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Белевская яблочная пастила"
Оценить рецепт Белевская яблочная пастила
3.8,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Гуакамоле
Салат из фенхеля с яблоками
Конвертики с яблоками из творожного теста
Имбирно-лаймовый лимонад на основе зеленого чая
Коктейль из яблока и сельдерея
Салат Гуакамоле
Салат из фенхеля с яблоками
Конвертики с яблоками из творожного теста
Имбирно-лаймовый лимонад на основе зеленого чая
Коктейль из яблока и сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ