Банановые оладьи на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто случается такое, что покупаешь несколько бананов, сразу их не съедаешь, и они темнеют. Я такие есть не люблю. Но не выбрасывать же их? Конечно нет! Есть один рецепт, в котором они пригодятся.
Описание приготовления:
Получившаяся выпечка станет отличным началом вашего дня к кружечке кофе. Этот вариант не назовёшь классическим, но делается он понятно и быстро. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить банановые оладьи. Не забудьте при подаче добавить любимый сироп или мёд, а также пару долек свежего банана.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Молоко 510 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Банан 1 Штука (перезрелый)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи на молоке"
Оценить рецепт Банановые оладьи на молоке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с лимонным вкусом
Крюшон классический
Спагетти с лимоном
Фрукты, запеченные в сливках
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Бисквитный торт с лимонным вкусом
Крюшон классический
Спагетти с лимоном
Фрукты, запеченные в сливках
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить