мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Баклажаны, жаренные кольцами

Баклажаны, жаренные кольцами



Добавил:  
21.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.

Описание приготовления:

Перед жаркой баклажанов их надо посолить, оставить на минут 5-10 и затем слить сок. Так мы избавимся от горечи. Затем обязательно промокните бумажной салфеткой и только тогда жарьте.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Масло рафинированное — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Баклажаны, жаренные кольцами"

Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 1
1. Приготовим необходимые продукты.
Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 2
2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.
Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 3
3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 4
4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.
Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Баклажаны, жаренные кольцами - фото шаг 6
6. Баклажаны готовы. Приятного!

Оценить рецепт Баклажаны, жаренные кольцами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
простой рецепт торта

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
пирог с капустой и яйцом