Английский мятный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!
Описание приготовления:
Мятный соус станет отличным дополнением к вашим блюдам. Отделите листья мяты от веточек, посыпьте их солью и мелко порубите ножом. Затем залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Добавьте уксус и соль, немного воды и используйте по назначению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пучок мяты 1 Штука
- Соль 4 Ст. ложки
- Белый винный уксус 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Английский мятный соус"
Оценить рецепт Английский мятный соус
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить