Ананас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что большинство из нас употребляло ананас только в свежем или консервированном виде. А что если я предложу узнать, как приготовить ананас? Да, именно приготовить и подать теплым :)
Описание приготовления:
Готовый ананас подавайте теплым. Он просто идеален с шариком сливочного мороженого. А если вы не вымачиваете ананас в сахаре с маслом\водой, то потом можно просто полить его любым сиропом или даже медом.А еще очень вкусно будет попробовать ананас на гриле с орешками или шоколадом.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 Штука
- Коричневый сахар 60 Грамм
- Масло оливковое 60 Миллилитров (или вода)
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ананас"
Итак, сперва ананас надо очистить. Я пользуюсь специальным приспособлением. Но можно просто отрезать шкурку, чтобы добраться до мякоти.
Оценить рецепт Ананас
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина на ребрышках
Салат "Царский" с ананасами
Овсяная каша с бананом
Банановые оладья без муки
Цукаты из мандариновых корок
Свинина на ребрышках
Салат "Царский" с ананасами
Овсяная каша с бананом
Банановые оладья без муки
Цукаты из мандариновых корок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ