Засолка кеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта рыба идеальна для того, чтобы засолить ее в домашних условиях. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей.
Описание приготовления:
Засолка кеты - дело простое, самое главное - выбрать правильную рыбу. Идеальный вариант - это засолить свежепойманную кету. Сам процесс засолки очень быстрый, гораздо дольше вы будете чистить рыбу и ждать, когда же можно будет уже опробовать. Просоленные кусочки кеты можно хранить в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Кета 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый горошком 6-8 Штук
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
62 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка кеты"
Оценить рецепт Засолка кеты
3.6,
всего
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе палтуса в духовке
Зразы рыбные с яйцом
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Рыба с соусом по-мароккански
Сливочная щука
Филе палтуса в духовке
Зразы рыбные с яйцом
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Рыба с соусом по-мароккански
Сливочная щука
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ