Кета в аэрогриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково - вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно:1. Подготовить рыбу.
2. Приготовить маринад.
3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном.
4. Опустить рыбу в аэрогриль.
5. Запечь ее и подать на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Кета 6 Штук
- Оливковое масло 150 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик По вкусу
- Имбирь По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
500 ккал
Калорийность
0 г
Белки
54 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кета в аэрогриле"
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.
Оценить рецепт Кета в аэрогриле
3.6,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат к рыбе
Рыбный пирог на закваске
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Палтус с имбирем и китайской капустой
Салат с курицей и морской капустой
Салат к рыбе
Рыбный пирог на закваске
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Палтус с имбирем и китайской капустой
Салат с курицей и морской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ