мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Видео рецепты / Запеченные куриные ножки с рисом и овощами

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами

Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу

Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Оценка рецепта: 4.2
Комментариев: 0
Добавил: Nakuxne 12.02.2015

Очень вкусный запеченный рис с куриными ножками и овощами. Блюдо - быстрое и простое в приготовлении. Курочку натрите специями и солью добавьте немного лимонного сока. Специи используйте на свой вкус.
Ингредиенты:
  • Рис пропаренный длинный  — 400 Грамм
  • Куриные ножки  — 6-8 Штук
  • Вода  — 800 Миллилитр
  • Овощи замороженные  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штук
  • Лимон — 1/2 Штук
  • Масло оливковое  — 100 Миллилитр
  • Чеснок — 2 Зубчик
  • Приправа — 1  Ст. ложка (По вкусу: Орегано, паприка, базилик, тимьян, перец молотый. )
  • Соль — 1/2 Ст. ложка (по вкусу)

Количество порций: 6-8
Оценить этот рецепт:
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 16
Поделиться:
Twitter В контакте Мой мир facebook klass
Похожие рецепты:


Есть вопросы по рецепту?
Спроси у автора

В рецепте ошибки?
Сообщи админу

Добавить свой комментарий:
:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
грибной суп с опятами рецепт с фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
как приготовить куриное сердце
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти