Жареная лапша по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная лапша по-китайски — замечательное блюдо на скорую руку, которым вы сможете вкусно и очень сытно накормить семью за ужином. Сочное куриное мясо с овощами и нежной лапшой в соевом соусе.
Описание приготовления:
Жареная лапша по-китайски готовится очень быстро и просто. Я люблю лапшу удон и здесь использовала её. Удон — нежная лапша на вкус и готовится за 4-5 минут. Вкусное, простое, сытное блюдо для всей семьи и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриное филе 250 Грамм
- Корень имбиря 3 Грамма
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Лапша удон 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная лапша по-китайски"
Нарежьте лук полукольцами, а морковь соломкой и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука, перемешивая.
Кабачок нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Мелко нарежьте или натрите на терке чеснок и имбирь. Добавьте туда же.
Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте до мягкости в течение 7-8 минут.
Перемешайте овощи с курицей, лапшой и соевым соусом. Жарьте еще 4-5 минут на среднем огне и выключайте плиту.
Оценить рецепт Жареная лапша по-китайски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Черная рисовая лапша
Лапша "Нэнмён"
Рамен с сыром
Суп "Тори Рамен"
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Черная рисовая лапша
Лапша "Нэнмён"
Рамен с сыром
Суп "Тори Рамен"
Редакция рекомендует:
Суп с лапшой185
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ