Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Заливной пирог с капустой на кефире

Заливной пирог с капустой на кефире



Приготовил :  
28.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.

Описание приготовления:

1. В мисочку вбейте 1 яйцо, добавьте кефир, сахар и соль. Всё тщательно взбейте.

2. Добавляем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешиваем: комочков быть не должно.

3. Добавляем предварительно растопленный маргарин, перемешивает.

4. Оставшиеся яйца вбейте в отдельную мисочку. Посолите по вкусу.

5. Смажьте форму для выпечки (в которой будет готовиться наш пирог). Для этого можете использовать как растительное, так и сливочное масла.

6. Капусту нашинкуйте и протушите с нарезанными луком и грибами.

7. Залейте в форму половину от имеющегося теста. Сверху выложите тушеную начинку. Залейте её отдельно взбитыми яйцами. И, наконец, заливаем всю эту красоту второй частью теста.

8. Выпекайте пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке. На это уйдет около 25-30 минут, проверяйте готовность пирога спичкой или зубочисткой.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Кефир 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель По вкусу
  • Капуста По вкусу (Тушенная с луком и грибами)
  • Маргарин 150 Грамм
Количество порций 5
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой на кефире
4.3, всего 131
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Заливной пирог с капустой на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливной пирог с капустой на кефире

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения Кошелева (Гичева) 26.03.2019 13:34 

А как может быть разрыхлитель "по вкусу"? Это не ванилин или карица чтобы такое писа́ть. Это важнейший ингредиент от которого зависит подъём и плотность пирога.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Нина Затонская 23.11.2018 16:16 

Рецепт ужасный, только пролукты перевела и время потратила.зачем в тесте столько маргарина? Он весь потек!!!! Была чуйка, что что то не так...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Шолпан Талдыбаева 21.01.2016 20:54 

А кефир для чего в рецептуре?

 

 — 

 — 

captcha
 
Бажена Белинская АВТОР 22.01.2016 19:13 

Прошу прощения, в первом шаге пропущен момент его добавления. Кефир для теста

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарья Чернышова 06.11.2015 14:24 

Сколько маргарина?

 

 — 

 — 

captcha
 
Бажена Белинская АВТОР 10.11.2015 01:07 

Дарья, прошу прощения, забыла указать. Маргарина нужно 150 грамм.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
блины на скорую руку

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
котлеты с картошкой в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика