мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливной пирог из капусты



Добавил:  
28.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Заливной пирог можно приготовить в мультиварке или в духовке. Для пирога я использую свежую пекинскую капусту, она хорошо успевает приготовиться и дает прекрасный вкус.

Описание приготовления:

Приготовьте жидкое тесто и начинку. Вылейте половину теста в форму, потом — начинка и вторая половина теста. Выпекайте в мультиварке или в духовке. Удачи!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука и тесто / Пекинская капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста — 400  Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки)
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-8

Как приготовить "Заливной пирог из капусты"

Заливной пирог из капусты - фото шаг 1
Подготовьте продукты для пирога. Из данного количества продуктов получится один маленький пирог.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 2
Смешайте сырые яйца с солью и сметаной.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 3
Введите муку и соду гашеную.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 4
Взбейте тесто до однородности.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 5
Капусту тонко порежьте. Морковь натрите на терке.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 6
Добавьте к начинке укроп, соль и перец (по щепотке). Перемешайте.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 7
Форму для пирога смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 8
Положите начинку.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 9
Залейте второй половиной теста. Отправьте в мультиварку (на режим "Выпечка" на 45 минут) или или в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 10
Пирог готов. Дайте ему полностью остыть.
Заливной пирог из капусты - фото шаг 11
Порежьте на кусочки и подавайте пирог с соусами или сметаной.

Оценить рецепт Заливной пирог из капусты:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Заливной пирог из капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

S M 16.02.2016 15:03 «Ответить

Рецепт замечательный! Только 400 гр капусты ну ООООчень много!!! Думаю грамм 100-150

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 16.02.2016 16:22 «Ответить

Это по желанию, можно и меньше. Хотя я часто делаю с белокочанной, 100-150 грамм очень мало, нужно хотя бы четверть вилка средней капустины, а это около 500 грамм выходит.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 16.02.2016 16:23 «Ответить

Спасибо большое за комментарий!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
выпечка из дрожжевого теста рецепты с фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
борщ в мультиварке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти