Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой



Обновлен :  
09.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наливные пироги пользуются большой популярностью у хозяек по всему миру. Это не удивительно, они готовятся намного проще обычных пирогов. Вам не придется возиться с тестом, просто залейте начинку.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный наливной пирог, следует правильно сделать для него тесто. Оно не должно быть слишком жидким, иначе изделие не пропечется. Но и густым тесто не стоит делать, так как пирог будет слишком жестким. Чтобы узнать, как приготовить наливной пирог с капустой, просто прочтите этот рецепт.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 300 Грамм
  • Лук-порей 70 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
  • Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

210 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Наливной пирог с капустой"

У капусты снимите верхние листы, нашинкуйте ее при помощи острого ножа или специальной насадки на терке. Выложите капусту в миску, посолите и помните руками, чтобы та пустила сок. Нарежьте укроп и порей, добавьте к капусте.
Затем вам необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого в стеклянную миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте сметану и майонез.
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем и введите в миску с жидкими ингредиентами. Добавьте щепотку соли, которая оттенит вкус выпечки. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть по консистенции таким, как на оладьи.
Смажьте сковороду или форму для запекания растительным маслом, вылейте в нее половину от всего теста. Затем выложите на тесто начинку из капусты, распределив ее равномерно.
Вылейте поверх начинки остаток теста. Сверху присыпьте его кунжутными семечками. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, запекайте в ней пирог сорок минут.
Оценить рецепт Наливной пирог с капустой
4.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Valeryevna 09.08.2017 12:16 

Я понимаю, что можно домыслить многое самой, но все же укажите, куда и когда порей-то покласть??

 

 — 

 — 

captcha
 
Яна Горностаева АВТОР 09.08.2017 15:12 

Да, извините, упустила. В первом шаге он, нарезается и добавляется к капусте вместе с укропом.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
пряники рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
салат с крабовыми палочками и кукурузой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика