мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Мука и тесто / Наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой




Обновлен:  
09.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наливные пироги пользуются большой популярностью у хозяек по всему миру. Это не удивительно, они готовятся намного проще обычных пирогов. Вам не придется возиться с тестом, просто залейте начинку.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный наливной пирог, следует правильно сделать для него тесто. Оно не должно быть слишком жидким, иначе изделие не пропечется. Но и густым тесто не стоит делать, так как пирог будет слишком жестким. Чтобы узнать, как приготовить наливной пирог с капустой, просто прочтите этот рецепт.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Лук-порей — 70 Грамм
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
  • Кунжутные семечки — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Наливной пирог с капустой"

Наливной пирог с капустой - фото шаг 1
У капусты снимите верхние листы, нашинкуйте ее при помощи острого ножа или специальной насадки на терке. Выложите капусту в миску, посолите и помните руками, чтобы та пустила сок. Нарежьте укроп и порей, добавьте к капусте.
Наливной пирог с капустой - фото шаг 2
Затем вам необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого в стеклянную миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте сметану и майонез.
Наливной пирог с капустой - фото шаг 3
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем и введите в миску с жидкими ингредиентами. Добавьте щепотку соли, которая оттенит вкус выпечки. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть по консистенции таким, как на оладьи.
Наливной пирог с капустой - фото шаг 4
Смажьте сковороду или форму для запекания растительным маслом, вылейте в нее половину от всего теста. Затем выложите на тесто начинку из капусты, распределив ее равномерно.
Наливной пирог с капустой - фото шаг 5
Вылейте поверх начинки остаток теста. Сверху присыпьте его кунжутными семечками. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, запекайте в ней пирог сорок минут.

Оценить рецепт Наливной пирог с капустой:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Valeryevna 09.08.2017 12:16 «Ответить

Я понимаю, что можно домыслить многое самой, но все же укажите, куда и когда порей-то покласть??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Яна Горностаева 09.08.2017 15:12 «Ответить

Да, извините, упустила. В первом шаге он, нарезается и добавляется к капусте вместе с укропом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
пряники рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
салат с крабовыми палочками и кукурузой