мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска "Пасхальные яйца"




Приготовил:  
04.04.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.

Описание приготовления:

Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Творог / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Молоко — 30 Грамм
  • Масло  — 40 Грамм (подсолнечное)
  • Мука пшеничная — 70 Грамм
  • Салями — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 8 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Оливки зеленые — По вкусу (для украшения)
  • Ветчина — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Закуска "Пасхальные яйца""

Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 1
1. Творог протрите через сито и соедините в миске с яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 2
2. Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 3
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 4
4. Добавьте салями, нарезанную кубиками, все хорошо перемешайте.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 5
5. Зеленые оливки нарежьте тонкими кольцами, ветчину — на полоски. Уложите их в силиконовые формочки, как на фото.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 6
6. Аккуратно выложите ложкой тесто, выровняйте верх.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 7
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 15-20 минут.
Закуска "Пасхальные яйца" - фото шаг 8
8. Дайте выпечке полностью остыть прямо в формочке. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска "Пасхальные яйца":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
блюда из ряженки

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
анчоусы для цезаря